КЫЗЫЛОРДИНСКИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ В ЧИСЛЕ 25 ЛУЧШИХ
7 декабря текущего года в Алматы презентовали книгу «Легенды казахстанского предпринимательства».
В данной книге собраны материалы о 25 лучших предпринимателей, которые начали свой бизнес в 90-е годы и достигли вершин. В числе указанных в книге 25 лучших предпринимателей – кызылординец Раимов Ерлан Каниевич.
Как вам известно, в 90-е годы в Кызылорде имелось считанное количество ресторанов и мест общественного питания и даже они были достоянием времен Союза.
Путь успеха Ерлана Каниевича мы не раз освещали ранее. Поэтому этот материал мы посветили его личному произведению – «Кыз Жибек». Ресторан «Кыз Жибек» впервые начал оказывать услуги своим первым гостям в 1995 году. В то время количество сотрудников ресторана насчитовало только 5 человек. Ровно через 2 года было создано ТОО «РАИМ». И тогда, и сейчас основным направлением деятельности товарищества является общественное питание.
На сегодняшний день расположенный по ул.Д.Кунаева ресторан «Кыз Жибек», имеющий банкетный зал расчитанный на 250 мест и казахскую национальную кухню, расположенный в здании аэропорта «Коркыт Ата» ресторан «Кыз Жибек - 2» и расположенная на территории мечети «Акмешит-Сырдария» столовая, расчитанная на 600 мест бесперебойно оказывает свои услуги населению.
О высоких требованиях Ерлана Каниевича к качеству предоставляемых услуг говорит то, что работники ресторана не раз оказывали услуги Главе государства и Президенту Всемирного банка, а также иностранным гостям на Азиатских играх 2011 года, которые прошли в г.Алматы.
То, что Ерлан Раимов разработал меню ресторана из блюд казахской национальной кухни, уже можно рассматривать как его вклад в пропаганду национального быта.
Следует отметить, автором книги «Легенды казахстанского предпринимательства» является Президент Алматинского Унивесритета Менеджмента Асылбек Кожахметов.
Пресс-служба
Палаты предпринимателей Кызылординской области
Как вам известно, в 90-е годы в Кызылорде имелось считанное количество ресторанов и мест общественного питания и даже они были достоянием времен Союза.
Путь успеха Ерлана Каниевича мы не раз освещали ранее. Поэтому этот материал мы посветили его личному произведению – «Кыз Жибек». Ресторан «Кыз Жибек» впервые начал оказывать услуги своим первым гостям в 1995 году. В то время количество сотрудников ресторана насчитовало только 5 человек. Ровно через 2 года было создано ТОО «РАИМ». И тогда, и сейчас основным направлением деятельности товарищества является общественное питание.
На сегодняшний день расположенный по ул.Д.Кунаева ресторан «Кыз Жибек», имеющий банкетный зал расчитанный на 250 мест и казахскую национальную кухню, расположенный в здании аэропорта «Коркыт Ата» ресторан «Кыз Жибек - 2» и расположенная на территории мечети «Акмешит-Сырдария» столовая, расчитанная на 600 мест бесперебойно оказывает свои услуги населению.
О высоких требованиях Ерлана Каниевича к качеству предоставляемых услуг говорит то, что работники ресторана не раз оказывали услуги Главе государства и Президенту Всемирного банка, а также иностранным гостям на Азиатских играх 2011 года, которые прошли в г.Алматы.
То, что Ерлан Раимов разработал меню ресторана из блюд казахской национальной кухни, уже можно рассматривать как его вклад в пропаганду национального быта.
Следует отметить, автором книги «Легенды казахстанского предпринимательства» является Президент Алматинского Унивесритета Менеджмента Асылбек Кожахметов.
Пресс-служба
Палаты предпринимателей Кызылординской области